• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 互动交流 > 市长信箱
返回列表
网友 程** 浏览量 33941 问题类型 投诉 信件状态 已办结
标题 关于安徽省港口湾水库灌区工程施工十三标段(佟李干渠(宣州区洪林段))第一中标候选人业绩与招标文件要求的类似项目不符的情况说明
信件内容 投诉:关于安徽省港口湾水库灌区工程施工十三标段(佟李干渠(宣州区洪林段))第一中标候选人业绩与招标文件要求的类似项目不符的情况投诉
来信时间 2021-08-16 13:20:59
回复时间 2021-08-16 16:15:38
回复部门 市水利局
回复内容 投诉的问题,回复如下:
     2021-08-16 16:15:38 已受理,正在处理中!
回复时间 2021-08-23 10:14:55
回复部门 市水利局
回复内容 投诉的问题,回复如下:
    
来访人: 
    您好!首先感谢您对我市水利工作的关心。您反映的“关于安徽省港口湾水库灌区工程施工十三标段(佟李干渠宣州区洪林段)第一中标候选人业绩与招标要求的类似项目不符的情况说明”来信内容收悉。现将有关问题答复如下:
2021年8月18日,在市公管局的监督下,招标人安徽省港口湾水库灌区管理局召集原评标委员会对安徽省港口湾水库灌区工程第十三标段第一中标候选人(青州市水利建筑总公司)提供的投标文件业绩证明资料进行了复核,经评标委员会审查研究,形成以下意见:
1、青州市水利建筑总公司提供的关于重庆市石柱县高台水电站工程证明材料中显示,该工程关键指标包括:“引调水枢纽工程、水电站、⒆洞(无压⒆洞4100米,有压⒆洞3700米)、机电设备及金属结构安装。”从工程描述和专业技术角度,评委会认定水电站中包含水闸工程,与安徽省水利市场信用信息平台业绩截图中“金属结构安装”项目相一致。评委会认定该业绩符合要求。
2、青州市水利建筑总公司提供的关于江西省安福县东谷水利枢纽土建工程证明材料中显示,该工程关键指标包括:“大型引调水框纽工程,具体为新建水电站工程(包括发电引水隧洞工程:进口闸室段、出口压力钢管段;安装两台混流式发电机组:单机8MW,总装机16MW;溢洪道工程:过闸流量1360立方米/秒)。”以上项目符合招标文件要求的类似项目,从工程描述和专业技术角度评委会认定该项目中包含水闸工程,上述业绩符合要求。
3、青州市水利建筑总公司提供的关于江西省安福县东谷水利枢纽土建工程证明材料中明确包含“合同工程完工验收证书签发时间为2018年7月”,符合近五年来业绩要求。
         最后,再次感谢您对我市水利工作的关心和支持!
信件回复满意度评价:

100分

办理流程公开

  • 累计提交时间:
  • 6天20小时45分
  • 累计办理时间
  • 6天18小时56分
信件提交
  • 提交人:程**
  • 办理状态:信件提交
  • 提交节点:2021-08-16 13:20:59
信件审核
  • 审核单位:市水利局
  • 审核状态:已审核
  • 审核时间:2021-08-16 16:15:38
  • 审核用时:0天1小时48分
信件办理
  • 办理状态:已办结
  • 办理时间:2021-08-23 11:12:01
  • 办理用时:6天18小时56分