网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

水阳江干流河道采砂规划评审会在宣城召开

作者: 发布时间:2019-11-05 14:45 信息来源:水政监察支队 访问次数: 字体大小:

11月1日,省水利厅在宣城组织召开了《安徽省水阳江干流河道采砂规划(2020-2022)(送审稿)》专家评审会,省长江河道管理局等省厅直单位及宣城、芜湖、马鞍山等市县水利部门、宣州区人民政府、报告编制单位宣城市水利水电勘测设计院等有关单位的专家和代表参加了会议。

会上,编制单位介绍了《水阳江干流河道采砂规划(2018-2022)》编制情况。与会专家和代表对规划文本进行了细致的评审,提出了意见和建议。会议认为,规划报告编制内容较为全面,基础资料较为详实,基本符合《河道采砂规划编制规程》(SL423-2008)要求。下一步,编制单位将根据专家评审意见和建议,进一步对规划的具体内容进行修改和完善,争取早日报省水利厅审批。

扫一扫在手机打开当前页