网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

宣城市2020年水行政执法资格认证水利专门法律知识考试顺利完成

作者: 发布时间:2020-05-11 17:26 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

为加强水行政执法人员管理,提高水行政执法人员依法行政素质和能力,根据省、市安排部署,5月10日市水利局组织开展了2020年全市水行政执法资格认证水利专门法律知识考试,全市水利系统80人参加了考试。

考试采取闭卷方式进行,考试内容涵盖《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国河道管理条例》等法律法规。

为推动本次考试顺利开展,市水利局结合实际扎实做好考前、考中、考后各环节工作。印发了《关于做好2020年水行政执法人员资格认证考试工作的通知》,对考试报名条件、考试时间、考试内容及形式等要求进行了明确,并就做好疫情期间人员安全、考场布置、监考安排、经费保障等各项具体工作进行了安排落实。

扫一扫在手机打开当前页