网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展水利水电工程专业中、初级职务评审论文鉴定工作的通知

作者: 发布时间:2020-06-03 11:45 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

各县市区水利(农水)局,局机关科室、局直各单位,各相关企业:

根据职称评审工作实际需要,我局将组织开展2020年水利水电工程专业中、初级专业技术职务评审论文(专业技术总结)鉴定工作,经鉴定为合格以上等次的论文(专业技术总结)可作为2020年职称评审的论文条件之一。

请拟参加2020年职称评审的人员按时提交论文(专业技术总结)至本单位,各县市区水利局(农水局)负责汇总本地区本单位人员名单和论文(专业技术总结),并于7月8日前将2020年水利水电工程中初级专业技术职务评审论文(专业技术总结)汇总表报至宣城市水利局办公室(电子版同时发送至xcswjbgs@126.com)。

申报中级职称的需至少提交2篇,申报初级职称的需至少提交1篇,格式参照市水利学会学术交流论文或公开发表论文格式要求,字数不少于1500字,严禁论文抄袭、剽窃,一经发现取消资格,两年内不得参加评审。

联系人:姚远     联系电话:3022944,2616967


附:2020年水利水电工程中、初级专业技术职务评审论文(专业技术总结)汇总表


2020年6月3日


扫一扫在手机打开当前页