• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

李家传带队赴管村开展谈心谈话活动

作者: 发布时间:2020-11-26 15:53 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

根据市委组织部关于做好选派帮扶干部在村安全保障工作有关要求,11月25日,市水利局局长李家传、副局长邰玉梅、四级调研员吴克和等一行赴帮扶联系村郎溪县涛城镇管村村看望慰问驻村扶贫工作队,与管村党支部第一书记、扶贫工作队队长丁绍平开展专题谈心谈话。

丁绍平详细汇报了近期管村接受2020年脱贫攻坚第三方监测评估和市际交叉考核整体情况,介绍了新安装的高清监控探头运行管理情况,以及管村烟叶生产、光伏发电、再生稻等扶贫产业项目的资金安排使用情况,对目前存在的困难提出了意见建议。对长期奋战在脱贫攻坚一线的丁绍平同志等扶贫干部,李家传表示要给予更多的关心和爱护,要深入了解选派帮扶干部在村工作、生活中存在的实际困难,积极帮助协调解决,为他们在村安全工作提供必要保障。

李家传强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,时近年尾,我市脱贫攻坚收官之战各项工作稳步推进,总体上已取得明显成效。但“大考”还未完全结束,驻村工作队要保持良好工作作风和状态,进一步巩固提高脱贫攻坚工作成果,高质量打好脱贫攻坚收官战,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。


扫一扫在手机打开当前页