• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题活动 > 党建信息

市水利局:开展岗前集体廉政谈话

作者: 发布时间:2021-01-13 08:47 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

为使新入职人员尽快转变角色、适应工作环境,增强廉政意识和履职能力,近日,市水利局召开事业单位新入职人员上岗前集体谈话会,局党组书记、局长李家传和局党组成员、副局长、机关纪委书记刘富洲等班子成员及7名事业单位新入职人员参加会议。

会上,李家传介绍了市水利局的基本情况和“十三五”时期取得的成绩,并对新入职人员提出了四点希望。一是认真学。把学习作为良好习惯,加强政治理论学习,坚定政治立场,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为人生行动指南。学习方法上,要从课本走向实践,认真、谦虚地向前辈和同行学习水利业务知识,努力提升专业技术能力和水平。二是拼命干。“十三五”时期,市水利系统争取了港口湾水库灌区、牛岭水库、水阳江中游防洪治理工程等一大批国家级、省级项目,作为水利“新人”要立足本职把工作干好,尽快融入市水利系统这个战斗的集体。三是把好关。要坚守纪律和法律底线,秉公用权、依法行政,把权力关进制度的笼子。要增强廉政意识,自觉抵制各种诱惑,做到廉洁自律,维护水利行业风清正气。四是作贡献。要充分发挥聪明才智,积极主动担当作为,为“十四五”宣城水利事业作出更大贡献。

近年来,市水利局领导班子积极发挥“头雁效应”,“一把手”坚持对新进人员开展岗前廉政谈话,各级领导在工作中也经常性地开展谈心谈话活动,继承和发扬谈心谈话这个优良传统和政治优势,积极为干部排忧解难、鼓气打劲,增进了团结和谐,激励了干部职工工作热情,构建了风清气正、干事创业的良好行业氛围。


扫一扫在手机打开当前页