• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 水利概况 > 工程概况

李家传赴港口湾水库灌区建设工程调研节前安全生产和疫情防控工作

作者: 发布时间:2021-02-04 14:35 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

2月3日上午,市水利局党组书记、局长李家传赴港口湾水库灌区工程施工现场调研节前安全生产和疫情防控工作。副局长邰玉梅,党组成员、副局长刘富洲,党组成员、灌区管理局局长王圆及宣州区水利局、洪林镇政府、孙埠镇政府主要负责同志陪同调研。

调研组一行先后实地察看了塘埂头水库灌区更新改造工程、佟公坝枢纽新坝工程、佟东及佟总干渠工程施工现场,认真听取建设单位汇报,并详细了工程建设实施、安全管理及春节期间疫情防控工作安排等情况,对工程建设管理及顺利实施给予了充分肯定。

李家传指出,港口湾水库灌区工程是国务院确定实施的172项重大节水供水工程之一,在参建各方的共同努力下,工程建设面貌焕然一新,取得了可喜成绩。李家传强调,春节将至,各施工企业要切实抓好节日期间各项工作,稳步落实安全生产管理和疫情防控工作。要全面推进安全生产标准化建设,进一步规范安全生产行为,强化安全基础管理,始终把安全放在第一位。要增强大局意识,落实疫情防控常态化工作举措,推动疫情防控工作精细化、规范化、长效化。要积极筹划节后复工复产,各参建单位要认真做好各项准备工作,及时发现和解决存在的矛盾和问题,推动节后复工复产工作安全、有序开展。要加强工程建设全过程质量管理,严把质量、安全关,精益求精,争创优质工程、精品工程。


扫一扫在手机打开当前页