• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

港口湾水库管理处开展2020年度党支部书记述职评议工作

作者: 发布时间:2021-02-05 10:22 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

1月29日上午,港口湾水库管理处党支部召开2020年度党支部书记述职评议大会,市水利局党组副书记、副局长梅长春到会指导并作总结讲话。

会上,支部书记刘汉振作了党建工作述职报告,详细汇报了2020年度抓党建工作的成绩和不足,并对下一步工作做出了安排和部署,随后对述职情况进行了现场测评。

梅长春在会上对港口湾水库党支部一年来的工作给予了充分肯定,并对进一步做好基层党建工作提出了希望和要求:一要切实加强思想政治建设,突出政治功能,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”;二要切实改善工作作风,立足现实,增强自觉,提高履职能力;三要切实增强规范意识,规范落实组织生活制度,增强党的政治生活的吸引力,感染力;四要切实守住廉政底线,不断加强党风廉政建设,营造风气气正的环境。

会议还组织集中学习了《宪法》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容。

扫一扫在手机打开当前页