网站首页 > 新闻中心 > 县市区动态

省水利厅厅长张肖来广调研

作者: 发布时间:2021-03-09 17:43 信息来源:广德市水利局 访问次数: 字体大小:

3月7日下午,省水利厅厅长张肖、总工程师王军一行来广调研重点水利工程建设。市委副书记、市长嵇文,市委常委、统战部长陈兴松,副市长韩家清,誓节镇,水利局负责人陪同调研。

调研组现场察看了农村水系综合治理及水系连通工程誓节项目区。市长嵇文介绍了广德市水利工程投入、建设、管护及效益情况。

张肖厅长对广德市近年来的水利工作给予了充分肯定,同时指出水利发展已进入新阶段,要满足人民对美好生活的向往的需要,做好经济社会持续健康发展的支撑;水利发展要有新理念,要牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念;水利发展要有新格局,紧抓“以国内大循环为主,国内国际双循环相互促进的新发展格局”之机遇,谋划好“十四五”项目,加大水利投入,开创水利发展新局面。他要求,做好水利工作,领导重视是关键。广德市要对接苏浙沪,提高标杆,推进水利高质量发展,争做安徽水利的排头兵。


扫一扫在手机打开当前页