• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

青弋江灌区管理处开展党史学习教育理论宣讲

作者: 发布时间:2021-04-19 17:23 信息来源:青弋江灌区管理处 访问次数: 字体大小:

为深入开展党史学习教育,2021年4月19日,青弋江灌区管理处主任、党总支书记郁超以“不忘初心,牢记使命——学习中国共产党百年辉煌史”为主题,为全体党员及职工作专题理论宣讲。

工欲善其事,必先利其器。郁超主任精心准备了理论宣讲课件,运用详实的历史资料和照片,深入浅出、生动有趣地向与会人员宣讲了中共党史的基本脉络、中共党史的根本经验与规律、为什么要学习中共党史、如何在党史学习中汲取正能量等四个重要内容。郁主任指出,在即将迎来建党100周年的日子里,把党史当作一门必修课学好、学深、学透,不仅是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是回望历史、激发担当、新长征路上重整行装再出发的一次心灵洗礼。

通过这次宣讲,让全处党员及干部职工深刻认识到学习党史的重要性,更加坚定学好党史的决心并运用到日常工作中,用实际行动为灌区发展添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页