• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题活动 > 河长制

杨业峰调研河长制工作

作者: 发布时间:2021-04-29 15:42 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

4月22日上午,市级河长、市人大常委会主任杨业峰到宣州区解放河调研河长制工作。

杨业峰详细听取解放河“四乱”清理情况汇报,实地察看解放河治理工程推进情况。他指出,开展“清江清河清湖”专项行动,全面清理整治乱占、乱堆、乱采、乱建等危害河域生态健康的突出问题,是贯彻落实习近平总书记对长江流域生态保护指示精神的重要举措,是全面建设新阶段现代化美丽长江(安徽)经济带的具体要求。解放河各级河长要进一步压实河域生态管控的主体责任,扎实推进“清江清河清湖”专项行动,建立“点对点、长对长”的“四乱”问题整改责任网。要根据河域实际,切实发挥“河湖警长”作用,协同开展“督察巡”“重点巡”“回头巡”,持续巩固“四乱”清理整治成效,共同守护解放河水域生态文明。

    市人大常委会办公室、市城管执法局、市住建局及区直相关单位负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页