• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

支部建在水利项目上,提质增效注入“红色生产力” ——安徽省港口湾水库灌区工程施工二标段联合党支部成立仪式顺利举行

作者: 发布时间:2021-05-19 10:11 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

5月18日上午,安徽省港口湾水库灌区工程施工二标段联合党支部成立仪式在二标项目部顺利举行。市水利局党组副书记、副局长梅长春,局党组成员、副局长、机关党委副书记刘富洲等领导出席成立仪式,联合党支部全体党员参加了仪式。

仪式首先宣读了成立联合党支部的批复,介绍了党支部组织架构和基本情况。港口湾水库灌区管理局局长、联合党支部书记王圆对今后扎实推进联合党支部党建工作做了表态发言。

刘富洲对联合党支部成立表示祝贺并提出希望和要求。要坚持正确政治方向,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党支部的政治引领功能;要严格组织生活,落实组织生活制度,不断增强支部的战斗力、凝聚力、向心力;要增强主业意识,促进中心工作,把党支部的战斗堡垒作用落实到工程建设中;要切实发挥好先锋模范作用,充分调动党员的积极性、创造性,为项目的快速有效推进作出更大的贡献。

梅长春为联合党支部进行了揭牌。

联合党支部成立以后,支部将以“强素质、提质量、保安全、促进度”为思路,以党建引领为依托,继续探索联合创建的新方法、新途径,开创党建工作的新格局,继续坚持工程项目组织管理规范化、精细化、品牌化,为水利事业发展贡献新力量。


扫一扫在手机打开当前页