• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题活动 > 河长制

广德市召开2021年度第一次总河长工作会议

作者: 发布时间:2021-05-25 09:49 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

5月19日下午,广德市召开2021年度第一次总河长工作会议,总结2020年河长制工作,安排部署2021年工作。广德市委副书记、市副总河长周其红出席会议并作重要讲话,副市长韩家清主持会议,市级河长,市级河长成员单位、各乡镇、街道主要负责人参加会议。

 

周其红在讲话中指出,一是思想要高度重视。要认清形势,切实担当起全面推进河湖长制的责任使命,目标再明确、责任再强化、工作再落实,在常态长效上持续用力、久久为功,坚决打赢碧水保卫战。二是重点要紧盯不放。要突出重点,在护水、管水、治水、防水、兴水方面紧盯不放,抓好幸福河湖创建,持续提升河湖长制工作成效。三是机制要积极创新。总结一批行之有效、能复制、可推广的经验做法,强化社会监督,营造全社会共同关心、全力支持、积极参与、广泛监督河湖长制的良好氛围。

周其红强调,要加强组织领导,压实河湖长责任。各级河湖长要率先垂范、带头履职,及时调度河湖长工作,着力解决存在的问题,真正做到守河有责、护河担责、治河尽责,形成河湖管理的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页