• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题活动 > 河长制

宁伟赴徽水河开展河长制专项巡河

作者: 发布时间:2021-06-11 17:16 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

2021年5月25日上午,市政府副市长、徽水河干流市级河长宁伟率市生态环境局、河长牵头协助部门市自然资源规划局开展徽水河巡河工作。

宁伟一行先后来到三溪镇溪潭桥河段、三溪社区乐成桥河段和三溪生活污水处理入河排污口,实地查看徽水河水质、河岸生态环境,了解徽水河沿岸生产企业、污水处理设施建设、居民生活垃圾以及整治非法开采等情况。

宁伟提出要加大徽水河流域水环境综合整治力度,特别是沿河木材加工等小型加工类企业的废水、废弃物的监管,注重徽水河各入河口水质检测、突出“两山”理论。要进一步提高政治站位,落实河长制各项工作部署,从根本上促进徽水河水生态环境持续向好。

扫一扫在手机打开当前页