• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

港口湾水库管理处党支部开展“学党史、讲故事、悟思想、促提升”主题党日活动

作者: 发布时间:2021-06-11 17:36 信息来源:港口湾水库管理处 访问次数: 字体大小:

2021年6月11日,港口湾水库管理处党支部开展主题党日活动-“学党史、讲故事、悟思想、促提升”,会议由支部书记刘汉振主持,全体党员参加了活动。

会议伊始,管理处王圆主任给全体党员做了题为《弘扬伟大长征精神》的专题党课,回顾了长征历程,阐述了长征精神的现实意义,为新时代水利人如何走好新时代长征路指明方向。

随后,支部党员许静雅、陈龙为大家分享了《新四军称她为“泾县妈妈”》《1925,大革命高潮的到来》党史故事,一段段动人的党史故事,一个个感人的历史人物,在分享与回顾的过程中,全体党员无不心潮激荡。全体党员表示,将进一步学习好党史理论知识,用心传承红色基因,真正做到学党史、悟思想、促提升。

最后,组织全体党员观看了《一支笔的警劝》、《心怀敬畏》《“漫说”规则之诉之有道》警示教育片,通过全方位、多角度、深入浅出地剖析他们的犯罪原因和思想根源,使我们更加清醒地认识到筑牢思想防线建设、守住廉政底线的重要性和必要性,为全体党员上了一堂入脑入心的廉政教育课。


扫一扫在手机打开当前页