网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

汲取百年力量 再启奋进征程——宣城市水利局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播

作者: 发布193时间:2021-07-01 17:33 信息来源:市水利局 访问次数: 字体大小:

7月1日上午,市水利局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播,聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝党的百年华诞。会议室座无虚席、气氛热烈,局机关及直属单位各党组织共约106名党员、干部职工收听收看了大会实况转播。


   

转播结束后,为表彰先进,激励全市水利系统广大共产党员干部矢志奋斗,市水利局召开“两优一先”表彰大会,局长陶晓海、党组副书记、副局长梅长春等局领导出席会议,党组成员、副局长刘富洲主持会议。会上宣读了表彰文件,决定表彰丁国锋等6名共产党员为局优秀共产党员,表彰张妤等5名党务工作者为局优秀党务工作者,表彰青弋江灌区管理处机关党支部等2个基层党组织为局先进基层党组织。随后,局领导为获奖个人和集体颁奖。


   

局党组副书记、副局长梅长春在总结发言时指出,全局各基层党组织和全体党员要以受表彰的同志为榜样,学习先进、扎实工作。要在全局迅速掀起学习习近平总书记重要讲话的高潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,原原本本学、联系实际学、学用融合学。全体党员要不忘初心、砥砺前行,集中力量和智慧,全力防御洪涝灾害,加快水利工程建设,奋力交出“两个更大”宣城水利高分答卷。
  与会人员纷纷表示,习近平总书记的讲话激荡人心、催人奋进。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决响应党中央号召,继承和弘扬伟大建党精神,以党的百年华诞为新起点、以昂扬姿态奋力推动“十四五”水利改革发展起好步、开新局,为加快建设新阶段现代化美好宣城的贡献新的更大力量。

扫一扫在手机打开当前页