网站首页 > 新闻中心 > 水利要闻

省水利厅对港口湾水库灌区工程开展水利建设质量工作考核

作者: 发布193时间:2021-08-27 16:27 信息来源:港口湾水库灌区管理局 访问次数: 字体大小:

8月24日,省水利厅水利工程建设处张文清副处长带领水利建设质量工作考核组,对港口湾水库灌区工程2020—2021年度水利建设质量工作进行考核。本次质量考核通过听取汇报、查看施工现场、查阅相关资料等方式进行,考核组一行冒雨对石壁山干渠1#引水隧洞等施工现场进行了实地查看,查阅了参建单位内业资料,听取了参建单位汇报。市水利局党组副书记、副局长梅长春,局党组成员、港口湾水库灌区管理局局长王圆陪同参加。

在质量考核反馈会上,考核组对港口湾水库灌区工程实体质量和工程质量管理成效给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足,并提出了整改的建议和要求。梅长春和王圆同志分别做了表态发言,表示将以此次质量考核为契机,坚决落实整改要求,举一反三,进一步加强工程建设过程中质量工作规范化管理,争创优质工程,切实提升工程建设质量水平。最后,张文清副处长就进一步做好港口湾水库灌区工程质量管理工作提出了指导性意见,他指出,要切实做好水利工程质量管理工作,进一步强化工程实体质量,优化完善相关制度建设,持续提升工程观感质量和管理水平,全面推进工程建设进度,推进质量提升再上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页