• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题活动 > 河长制

市长、市级副总河长、青弋江干流(宣城段)市级河长何淳宽到泾县调研河长制工作

作者: 发布时间:2021-09-08 08:51 信息来源:市政府新闻网 访问次数: 字体大小:

9月5日,市长、市级副总河长、青弋江干流(宣城段)市级河长何淳宽赴泾县调研河长制工作,市政府秘书长盛浩,泾县政府、青弋江干流(宣城段)市级河长牵头协助部门市水利局等市直有关部门负责人陪同。

何淳宽首先来到青弋江灌区溪口枢纽闸,调研河长制实施和水利设施运行情况,他详细听取灌区河道治理工程等情况汇报,并现场查看了溪口枢纽闸溢洪道启闭设施。何淳宽指出,加强青弋江灌区保护和管理,事关沿途人民群众生产生活,各级河长和管理部门要进一步提高认识,扎实推进河长制改革,确保灌区水清、岸绿、堤固。

在桃花潭镇,何淳宽结合展板听取了青弋江流域灌区、青弋江岸线保护和桃花潭旅游综合发展情况汇报,并就推进河长制各项工作、青弋江生态保护、桃花潭旅游开发提出了具体要求。

        何淳宽在调研中指出,各级各有关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,严格落实生态环境保护责任,推深做实河湖长制各项工作,推动河湖生态治 理取得更大成效,不断提高我市生态文明建设水平。

扫一扫在手机打开当前页