• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 行业聚焦

省水利厅党组传达学习贯彻省委省政府水利建设暨防汛抗旱会议精神

作者: 发布时间:2022-11-11 14:57 信息来源:安徽省水利厅 访问次数: 字体大小:


1110日上午,省水利厅召开党组扩大会议,传达学习省委省政府水利建设暨防汛抗旱会议精神,研究贯彻落实工作。厅党组书记、厅长张肖主持会议并讲话。厅领导谢为群、王荣喜、徐维国、周建春、姚继冬、储涛参加会议,厅二级巡视员及驻厅纪检监察组负责同志、厅机关各处室主要负责同志列席会议。

会议指出,在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,省委省政府专门召开水利建设暨防汛抗旱会议,对当前和下一步重点工作作出全面部署,充分体现了省委省政府对水利工作的高度重视,也是对全省水利系统的鼓舞鞭策。全厅系统深入学习贯彻党的二十大精神按照省委、省政府部署要求,统筹水资源水环境水生态治理,抓实抓细水利建设和水旱灾害防御各项工作,为建设现代化美好安徽提供有力水利支撑和保障。

会议强调,要加快完成安徽现代水网建设规划编制报批,科学谋划安徽现代水网建设布局,推进重大水网工程建设。要谋细谋实明年重点水利建设项目,加快项目前期工作,推动重大水利基础设施项目尽早开工建设。要扎实做好水旱灾害防御,抓紧抓实隐患排查整治、监测预报预警、工程调度等工作,掌握水旱灾害防御主动。要进一步完善《省水利厅关于省委省政府水利建设暨防汛抗旱会议精神贯彻落实意见》,对于会议部署的任务逐项细化实化落实措施,清单化闭环式抓好落实,加强跟踪督办,确保省委、省政府工作部署在水利系统落地见效。

扫一扫在手机打开当前页